Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Giovanni Carroni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Emilio Lussu, il Processo: attore
2021 » Il Muto di Gallura: attore
2015 » corto Sinuaria: attore
2013 » doc Ammentos Muntagninos: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc I Morti di Alos: Voce Narrante Sardo, Traduzioni
2010 » 20 Sigarette: attore (Generale Stano)
2010 » A Morte!: attore (Il Politico)
2009 » Il Mostro di Firenze: attore (Francesco Vinci)
2006 » Jimmy della Collina: attore (Padre di Jimmy)


Notizie

Premi e nomination