Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Anna Teresa Eugeni

15/12/1944
Torre del Greco (NA), Italia

Anna Teresa Eugeni


Filmografia dal 2000:
2020 » Chez Sciro': SOS!!!: regia (opera prima), attrice, soggetto, sceneggiatura, produttore
2019 » Dio Salvi la Regina: attrice (Anna Teresa)
2017 » Il Giardino dei Numeri: attrice
2016 » Dentro: attrice
2009 » Feisbum: attrice (Eliana, Ep. "Angelo Azzurro Reloaded")
2007 » Family Game: attrice (Madre)
2005 » Il Silenzio Intorno: attrice (Prima Zia)