Meno di 30
I Viaggi di Robi
Giorgio Carella

00/00/1974
Catania, Italia

Giorgio Carella


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Una Storia Italiana: regia
in produzione » Linea Gotica: fotografia
2019 » I Segreti del Mestiere: fotografia
2018 » doc Storia degli Uomini che volevano Bruciare New York: regia, produttore
2018 » doc Una Gloriosa Delegazione a Pyongyang: fotografia
2017 » L'Assoluto Presente: fotografia
2012 » doc Dell'Arte della Guerra: fotografia
2011 » doc Capitan Salgari: Assistente alla regia
2011 » doc Ciao Silvano!: partecipazione, fotografia
2011 » Il Mio Domani: fotografia
2011 » Taglionetto: soggetto
2007 » doc Storie del Fiume Sacro: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2006 » A Due Calci dal Paradiso: Primo Operatore
2006 » Come l'Ombra: fotografia

Biografia:
Giorgio Carella nasce a Catania nel 1974. Da giovane si trasferisce a Milano e nel 2000 si diploma alla Civica scuola di cinema di Milano. Giorgio Carella ha diretto anche i cortometraggi: "Cameracar" (2002) "Ovest" (2005), "Dialogo fra un allenatore e il suo secondo" (2005) e "Just In God" (2006). Ha realizzato anche la fotografia di molti lavori fra cui "Come l'Ombra" di Marina Spada insieme a Sabina Bologna
(ultima modifica: 27/05/2009)