Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Andrea Agnello


Filmografia dal 2000:
2019 » Mollami: sceneggiatura
2019 » Volevo Fare la Rockstar: soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Offline: sceneggiatura
2016 » Quel Bravo Ragazzo: soggetto, sceneggiatura
2012 » Com' Bello Far l'Amore: soggetto, sceneggiatura
2011 » I pi Grandi di Tutti: soggetto
2011 » Manuale d'Amore 3: soggetto, sceneggiatura
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: sceneggiatura
2009 » Italians: soggetto, sceneggiatura
2007 » Manuale d'Amore 2: soggetto, sceneggiatura
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: soggetto, sceneggiatura