I Viaggi Di Roby
Romuald Andrzej Klos

05/02/1956
Varsavia, Polonia

Altro


Romuald Andrzej Klos


Filmografia dal 2000:
2018 » Rabbia Furiosa - Er Canaro: attore (Lo Sceriffo)
2012 » Una Famiglia Perfetta: attore (Giardiniere)
2006 » Il Rumore delle Molliche: attore (Dottore)
2004 » Radio West (FM. 97): attore (Vecchio Serbo)
2003 » De Reditu: attore (Socrate)
2002 » L'Inverno: attore (Pit)
2001 » Zana: attore (Andrievic)
2000 » Sole negli Occhi: attore (Mago Cilindro)


Note:
- La Passione di Christo (2004) di Mel Gibson: (attore) The Roman Soldier
- Lucinda (2017, corto) di Alberto Bambini: (attore) Prete