OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Mimmo Mancini


Altro


Mimmo Mancini


Filmografia dal 2000:
2019 » I Fratelli Caputo: attore
2015 » Loro Chi?: attore (Don Ferrante)
2014 » Ameluk: regia (opera prima), attore, soggetto, sceneggiatura
2014 » Amici Come Noi: attore (strozzino)
2012 » corto Erogatore 3: attore
2011 » Faccio un salto all'Avana: attore (Colonnello Esteban)
2008 » Il Segreto di Rahil: attore (Amante di Anna)
2004 » corto Al Mare: attore
2004 » doc Un Frammento di Cinema: partecipazione
2001 » Un Aldo Qualunque: attore (Falegname 1)
2000 » La Capagira: attore (Nino Carrarmato)