Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Giuseppe Pagano


Filmografia dal 2000:
2016 » L'Aquilone di Claudio: montaggio
2015 » doc Mediterranean Diet Example to the World: montaggio
2015 » corto Noi Siamo il Male: montaggio, fotografia
2014 » Il Sangue Caldo di Bahia: montaggio
2014 » Maicol Jecson: montaggio
2012 » corto Vai col Liscio: montaggio, fotografia, Colorist
2011 » doc Figli di chi si Amava: montaggio (Supervisione)
2011 » I Principi dell'Indeterminazione - Il Boia: montaggio, fotografia
2011 » L'Ultimo Re: montaggio
2011 » Napoletans: montaggio
2011 » Scossa: montaggio (Ep. "Speranza", Ep, "Lungo le Rive della Morte", Ep, "Sciacalli", Ep. "Sembra un Secolo")
2011 » Un Milione di Giorni: montaggio
2009 » Anita Una Vita per Garibaldi: montaggio
2009 » Prigioniero di un Segreto: montaggio (supervisione)
2009 » doc Serata Assicurata: montaggio
2008 » La Morte di Pietra: montaggio
2008 » Se Chiudi gli Occhi: montaggio
2008 » Se sar Luce sar Bellissimo - Moro: UnAltra Storia: montaggio
2007 » doc Lo Stato di Eccezione. Processo per Monte Sole 62 Anni Dopo: fotografia
2006 » Lettere dalla Sicilia: montaggio
2006 » Padiglione 22: montaggio
2005 » L'Educazione Sentimentale di Eugenie: montaggio
2004 » Cecenia: montaggio
2004 » Ladri di Barzellette: montaggio
2002 » Rosa Funzeca: montaggio
2001 » Un Mondo d'Amore: montaggio


Notizie

Premi e nomination