I viaggi di Roby
Francesco De Gregori

04/04/1951
Roma, Italia

Altro


Francesco De Gregori


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Scherza con i Fanti: partecipazione
2018 » doc Massimo Recalcati - A Libro Aperto: musiche
2018 » doc Vero dal Vivo. Francesco De Gregori: partecipazione, musiche
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: musiche
2012 » doc Francesco De Gregori - Finestre Rotte: partecipazione, musiche
2010 » doc Le Origini del Futuro: musiche (Brano "La Leva Calcistica del '68")
2009 » doc Vittime - Gli “Anni di Piombo”: partecipazione (Brano "Tutto più chiaro che qui")
2002 » Perdutoamor: attore (Uomo al bar)


Sito Web: http://francescodegregori.net