FilmdiPeso - Short Film Festival

00/00/1975

Altro


Federico Rosati


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Coco: attore
2018 » Youtopia: attore
2016 » corto Mostri: attore
2016 » Sex Cowboys: attore
2014 » Figli di Maam: attore
2014 » Il Sole dei Cattivi: attore
2011 » Ci Vediamo a Casa: attore (Giordano)
2011 » Se sei così, ti dico sì: attore
2009 » VolaVola: Doppiatore Guido
2008 » Il Segreto di Rahil: attore (Malavitoso)
2006 » Ma l'Amore... Sì: attore (Rosario Jorio, il Cugino)
2006 » Shooting Silvio: attore (Kurtz)
2001 » PAZ!: attore (Sconosciuto alla Mensa)

Biografia:
Attore e scrittore, collabora sempre alla costruzione del personaggio che interpreta. È stato attore protagonista in 15 tra corti e mediometraggi, è lo sconoscito alla mensa in Paz, Tomek in Sexi taxi ed è Pongo nel Giorno del lupo.
(ultima modifica: 08/03/2007)