Meno di 30
I Viaggi di Robi
Nicola Cipriani

01/07/1970
Bari, Italia

Altro


Nicola Cipriani


Filmografia dal 2000:
2009 » doc Kalif: soggetto, sceneggiatura, musiche, fotografia,
2003 » Mio Cognato: musiche
2002 » L'Anima Gemella: Mixaggio della Colonna Sonora
2001 » Giorni: musiche (Collaborazione)
2000 » La Capagira: musiche

Biografia:
Musicista, Fotografo professionista, Filmaker, con un particolare interesse per l'architettura, l'ingegneria aeronautica, la musica e il cinema, ha collaborato soprattutto con Alessandro Piva e Sergio Rubini.
Nicola Cipriani ha composto in collaborazione di Ivan Iusco le colonne sonore originali per film come "Giorni" di Laura Muscardin (Italia 2001), "La Capagira" (Italia 1999) e "Mio Cognato" (Italia 2003) di Alessandro Piva. In particolare, "La Capagira" è stato premiato al Valencia Movie Festival 2000 per la migliore colonna sonora, mentre la colonna sonora di "Mio Cognato" ha ricevuto una candidatura ai Nastri d'Argento 2003 per la miglior colonna sonora.
Ha inoltre diretto il mixaggio della colonna sonora di Pino Donaggio del film "L'Anima Gemella" di Sergio Rubini.
(ultima modifica: 25/11/2009)

Sito Web: http://www.nicolacipriani.com

Notizie

Premi e nomination