TersiteFilm
!X
Giorgio Testi


Roma, Italia

Giorgio Testi


Filmografia dal 2000:
2023 » doc Negramaro - Back Home. Ora so Restare: regia
2023 » doc Paolo Conte alla Scala. Il Maestro e' nell'Anima: regia, soggetto, sceneggiatura
2023 » medio Who To Love: regia
2022 » doc Mahmood: regia
2021 » corto Chiusi Fuori: regia, Produttore Esecutivo
2020 » doc Liberi e Pensanti - Uno Maggio Taranto: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2019 » doc Ode a Nick Drake. Songs in a Conversation: regia
2018 » doc Calcutta - Tutti in Piedi. Live allArena di Verona: regia, Produttore Esecutivo
2018 » doc Noi siamo Afterhours: regia
2014 » doc Hai Paura del Buio? Il film: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » Ilaria Alpi - Il Pi Crudele dei Giorni: suono
2002 » doc L'Erba Proibita: suono

Biografia:
Nato e cresciuto a Roma, diplomatosi al Centro Sperimentale di Cinematografia, ha costruito una carriera internazionale dirigendo live films con uno spiccato approccio cinematografico. Nominato ai Grammys per il suo lavoro con i Blur in No distance left to run/Live at Hyde Park, durante la sua carriera ha lavorato con alcune delle più influenti bands e artisti del pianeta: Rolling Stones, The Killers, Oasis, Gorillaz, Pixies, Amy Winehouse, Adele, Elton John.
"Noi siamo Afterhours" il secondo lungometraggio realizzato con gli Afterhours dopo "Hai paura del buio? Il film".
(ultima modifica: 22/10/2018)