CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandro Heffler


Filmografia dal 2000:
2020 » Cosa Sara': montaggio
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: montaggio, montaggio
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: montaggio, montaggio
2020 » Io Ti Cercherò: montaggio
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: montaggio
2019 » Non Mentire: montaggio
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: montaggio
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: montaggio
2016 » Solo: montaggio
2015 » Una Storia Sbagliata: montaggio
2014 » Il Restauratore 2: montaggio
2014 » doc Un Minuto de Silencio: Produttore Esecutivo
2013 » Gli Anni Spezzati: montaggio
2013 » Vinodentro: montaggio
2010 » Le Cose che Restano: montaggio
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: montaggio
2003 » Ilaria Alpi - Il Più Crudele dei Giorni: montaggio


Notizie

Premi e nomination