Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Antonio De Rosa


Filmografia dal 2000:
2019 » Ed Subito Sera: fotografia
2019 » corto La Scelta - The Choice: fotografia
2019 » corto La Stanza Bianca: fotografia
2018 » corto Il nome che mi hai sempre dato: fotografia
2018 » doc Manuale sull'Alzheimer - Lettere a mia figlia: fotografia
2018 » corto Nu More Maje: fotografia
2017 » corto Beagle: fotografia
2017 » Era Giovane e Aveva gli Occhi Chiari: fotografia, Operatore
2016 » Il Giocatore Invisibile: fotografia
2016 » Le Verit: fotografia
2016 » corto Lettere a Mia Figlia: fotografia
2015 » corto Drop: fotografia, Camera
2015 » corto Le Stravaganze del Conte: fotografia
2014 » corto Sete: fotografia
2013 » corto Napulione: fotografia
2013 » corto The Escape: fotografia
2011 » corto Silence: fotografia (Operatore), suono
2005 » Basta un Niente: attore (Guido)
2003 » Fame Chimica: attore (Uomo del Comitato)