I Viaggi Di Roby
Taiyo Yamanouchi


Altro


Taiyo Yamanouchi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Falla Girare: attore
in produzione » corto Incipit: regia
in produzione » corto Sette Pizze: attore
2020 » corto Dharma Bums: attore (Giovane Daisuke)
2015 » corto Anestesia Totale: attore
2010 » Bloodline: sceneggiatura
2008 » Questa Notte Ancora Nostra: attore (Quian Fu)
2000 » Bodyguards: attore (Stilista)
2000 » Il Segreto del Giaguaro: attore (Ruggero)
2000 » Scarlet Diva: attore (Giapponese)

Biografia:
Filmmaker, illustratore, sceneggiatore e musicista conosciuto anche come Hyst, un affermato attore di teatro, tv e cinema. I suoi lavori includono lo show televisivo Tintoria e successi come Ultimo e Questa notte ancora nostra.
(ultima modifica: 18/06/2016)