Meno di 30
I Viaggi di Robi
Massimo Ceccherini

00/00/1965
Firenze, Italia

Massimo Ceccherini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Un Poeta e un po' Fava: regia
2019 » Non ci Resta che Ridere: attore
2019 » Pinocchio: attore (Volpe), sceneggiatura
2017 » Smile Factor: attore
2016 » Ciao Brother: attore (Il Tassista)
2016 » doc Il Ciclone... Oggi - Ricordi e Ritagli di un Film Evento: partecipazione
2016 » La Coppia dei Campioni: attore
2015 » Il Professor Cenerentolo: attore (Tinto)
2015 » Il Racconto dei Racconti: attore (circense (Ep. "La Regina"))
2014 » doc Gli Arrockettati: partecipazione, soggetto, sceneggiatura, Regia Teatrale
2013 » La Mia Mamma Suona il Rock: regia, attore (Massimo), soggetto, sceneggiatura
2013 » Regalo a Sorpresa: attore (Marco)
2013 » Un Fantastico Via Vai: attore (padre di Anna)
2012 » Ohi Ohi che Crisi!: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2012 » Operazione Vacanze: attore (Spino)
2012 » Una Vita da Sogno: attore (Cekke Lin)
2011 » Matrimonio a Parigi: attore (Leonardo)
2011 » Napoletans: attore (Pino)
2011 » Una Cella in Due: attore (Manolo Badilanti)
2010 » A Natale mi Sposo: attore (Cecco)
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: attore (Alderighi)
2009 » Io & Marilyn: attore (Massimo)
2008 » Cenci in Cina: attore (Furio)
2008 » Un'Estate al Mare: attore (Cecco - Ep. "Saracinesca")
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: attore (Cosimo Delli Cecchi)
2007 » Una Moglie Bellissima: attore (Baccano)
2006 » N - Io e Napoleone: attore (Cosimo Bartolini)
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: attore (Padre Massimo)
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: attore (Passante)
2003 » La Mia Vita a Stelle e Strisce: regia, attore (Lando), soggetto, sceneggiatura
2002 » La Brutta Copia: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2001 » Il Principe e il Pirata: attore (Melchiorre Gimondi)
2000 » A Ruota Libera: attore (Zia Natalizia)
2000 » Faccia di Picasso: regia, attore (Ceccherini), soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.massimoceccherini.it