Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

Massimo Ciavarro


Filmografia dal 2000:
2018 » Natale a 5 Stelle: attore (Roberto Di Leo)
2018 » Romolo+Giuly. La Guerra Mondiale Italiana: attore (Massimo Copulati)
2017 » Poveri ma Ricchissimi: attore
2016 » Come fai Sbagli: attore (Edoardo Serra)
2015 » Nessuno Si Salva da Solo: attore (Fulvio)
2011 » Balla con Noi: attore (Giancarlo, il Pap di Erika)
2011 » Dance for Life: attore (Stefano Landi)
2008 » L'Ultima Estate: produttore
2008 » doc Lampedusa - Terra di Mare: produttore, Voce Narrante
2006 » Agente Matrimoniale: produttore
2006 » Liscio: attore (Roberto)