I Viaggi Di Roby


Altro


Sarah Pennacchi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Jump Out: produttore
2019 » doc La Citta' che Cura: produttore
2016 » Babylon Sisters: produttore
2013 » doc I Piccoli di Podrecca: produttore
2013 » doc Slow Food Story: produttore
2012 » doc Il Risveglio del Fiume Segreto - In Viaggio sul Po con Paolo Rumiz: produttore
2011 » doc Le Dimore del Vento: Organizzazione Generale
2009 » doc Là dove senti cantare, fermati: produttore
2008 » doc La Debole Corrente: Pietro Savorgnan di Brazza', Eroe Bianco nell'Africa Nera: produttore
2006 » doc La Vera Leggenda di Tony Vilar: produttore

Biografia:
Sarah Pennacchi è una produttrice che vive a Trieste, co-fondatrice di Tico Film Company. EAVE Producers Workshop 2019 / EAVE Marketing Workshop 2020 / Midpoint Cold Open 2021. È cresciuta in Francia, dopo la laurea in Storia Moderna all’Università di Roma La Sapienza ha iniziato la sua carriera nella finanza tra Milano e Londra. Nel 2005 decide di dedicarsi alla produzione cinematografica e fonda insieme a Gino Pennacchi, suo padre, la Tico Film Company. Con Tico Film, Sarah ha prodotto principalmente documentari che sono stati presentati in diversi festival e sono stati distribuito all’estero. Dopo 10 anni a Londra, Sarah è tornata in Italia e negli ultimi 3 anni ha sviluppato i prossimi progetti della Tico, comprese nuove idee per serie e lungometraggi. Nel 2015 Sarah ha aperto una filiale nel Regno Unito, Tico Media Ltd per consulenze su progetti tra Italia e Regno Unito. Tra i suoi lavori ricordiamo: il suo primo lungometraggio documentario del regista cinematografico e televisivo Giuseppe Gagliardi La Vera Leggenda di Tony Vilar (2006) che ha partecipato al Festival di Roma e Tribeca. Ha co-prodotto il primo documentario registico di Stefano Sardo Slow Food Story (2013) presentato alla Berlinale 2013 e a Telluride FF. Suoi anche il lungometraggio d'esordio di Gigi Roccati Babylon Sisters (2017), presentato al Festival di Roma, e il documentario La Città che Cura del regista Erika Rossi, presentato al Trieste Film Festival. Sarah è nel consiglio di ALA (Associazione Lavoratori Audiovisivi FVG), membro A.G.I.C.I. e EWA.
(ultima modifica: 09/03/2021)