CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Gino Pennacchi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Jump Out: produttore
2019 » doc La Citta' che Cura: soggetto
2016 » Babylon Sisters: soggetto, produttore
2013 » doc I Piccoli di Podrecca: produttore
2012 » doc Il Risveglio del Fiume Segreto - In Viaggio sul Po con Paolo Rumiz: produttore
2011 » doc Le Dimore del Vento: produttore
2009 » doc Lą dove senti cantare, fermati: soggetto, sceneggiatura, produttore
2006 » doc La Vera Leggenda di Tony Vilar: produttore