I viaggi di Roby
Paolo Petrucci


Altro


Paolo Petrucci


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Diec - Il Miracolo di Illegio: montaggio
2018 » doc Pertini - Il Combattente: montaggio
2017 » Viale Giorgio Morandi: montaggio
2016 » doc La Lunga Strada Gialla: montaggio
2016 » corto Obbligo o Verit: montaggio
2015 » corto Quasi Eroi: montaggio
2015 » doc Ridendo e Scherzando - Ritratto di un Regista allItaliana: montaggio
2015 » corto Se Avessi le Parole: montaggio
2013 » doc Le Cose Belle: montaggio
2013 » doc Scusi, Dov' il Documentario?: montaggio
2011 » doc La Passione di Laura: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2010 » doc Il Pezzo Mancante: montaggio
2008 » doc Cimap! Cento Italiani Matti a Pechino: montaggio
2008 » Fine Pena Mai: montaggio
2008 » doc Vado Bene o No?: montaggio
2001 » doc Pier Paolo Pasolini e La Ragione di un Sogno: montaggio
2000 » doc Intervista a Mia Madre: montaggio