FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Dario Calvari


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Ladro di Giorni: suono (Montaggio)
2018 » corto Goodbye Marilyn: suono
2017 » doc Il Tempo delle Api: suono (montaggio del suono e mix)
2017 » La Vita in Comune: suono
2016 » doc Saro: suono (montaggio del suono)
2015 » doc Oggi Insieme Domani Anche - Storie d'Amore e di Separazione ai Nostri Tempi: suono (montaggio del suono)
2014 » doc La Malattia del Desiderio: suono (montaggio del suono e mix)
2014 » doc Let's Go: suono (montaggio del suono)
2012 » doc Concordia: Io c'ero: suono (sound design)
2012 » La Casa nel Vento dei Morti: suono (montaggio del suono)
2011 » I Primi della Lista: suono (montaggio del suono)
2010 » doc Fair Tales: suono (montaggio)
2006 » doc Marcello Una Vita Dolce: suono
2005 » doc Tra Due Terre: suono
2004 » doc Rimini Lampedusa Italia: suono


Notizie

Premi e nomination