Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Maurizio Micheli


Filmografia dal 2000:
2015 » Quo Vado?: attore (Peppino - padre di Checco)
2013 » Pazze di Me: attore (Marcello)
2012 » Pinocchio: Voce Il Gatto
2012 » Ti Stimo Fratello: attore (Michele Vernia)
2009 » L'Uomo Nero: attore (Avvocato Pezzetti)
2008 » Un'Estate al Mare: attore (Giorgio Adonazzi - Ep. "La Signora delle Camelie")
2007 » Valzer: attore (Padre)
2006 » Commediasexi: attore (Primario)
2004 » L'Estate di Mio Fratello: attore (Moroni, il Vicino di Casa)