I viaggi di Roby


Altro


Fabio Pagotto


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Pugni in Faccia: suono
2017 » Dove Non Ho Mai Abitato: suono (sound design)
2013 » doc Ritratti Abusivi: suono (montaggio del suono)
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: suono
2007 » doc Terrorista: suono
2006 » Sotto la Stessa Luna: suono
2004 » doc Adisa o la Storia dei Mille Anni: suono
2004 » doc Pinocchio - Un film parallelo: Consulenza audio
2004 » doc Sogni di Cuoio: suono
2003 » doc Miracolo a Taranto: suono (Mix)


Notizie

Premi e nomination