OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Enrico Cerasuolo

00/00/1968
Venezia, Italia

Enrico Cerasuolo


Filmografia dal 2000:
2019 » doc La Passione di Anna Magnani: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc La Resistenza tra Scelta e Martirio: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Ultima Chiamata - Last Call: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Andante ma non Troppo - 150 Anni di Storia d'Italia: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Il Martini e la Ricetta della Sicurezza: Consulenza editoriale
2010 » doc La Fabbrica di Cioccolato: Consulenza editoriale
2010 » doc Rischio Residuo: Consulenza editoriale
2010 » doc Si Salvi Chi Può!: Consulenza editoriale
2008 » doc Il Volto Nascosto della Paura: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc I Pirati dello Spazio: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Il Sogno di Peter: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Riprese
2006 » doc Checosamanca: regia
2004 » doc L'Enigma del Sonno: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Laureato in Scienze Politiche. Presidente di Zenit Arti Audiovisive di Torino. Regista e sceneggiatore. Ha scritto e diretto: "L’Enigma del Sonno"; "Peter’s Dream" e "Space Hackers".
(ultima modifica: 30/09/2008)