I viaggi di Roby
Monica Guerritore

05/01/1958
Roma, Italia

Monica Guerritore


Filmografia dal 2000:
2019 » Tuttoapposto: attrice
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: attrice (Anna)
2015 » Non Uccidere: attrice (Lucia Ferro)
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attrice (Rosa)
2011 » Come Non Detto: attrice (Aurora)
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: attrice (Clara, la madre della sposa)
2009 » La Bella Gente: attrice (Susanna)
2008 » Il Seme della Discordia: attrice (Androloga)
2008 » doc La Fabbrica dei Tedeschi: partecipazione
2008 » Liberarsi: Figli di una Rivoluzione Minore: attrice (Teresa Oggi)
2008 » Sandrine nella Pioggia: attrice (Carolina)
2008 » Un Giorno Perfetto: attrice (Mara)


Sito Web: http://www.monicaguerritore.it/