Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Riccardo Veno


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rosa Pietra e Stella: musiche
2018 » doc Porta Capuana: musiche
2017 » L'Intrusa: attore (Sessa)
2017 » Nato a Casal di Principe: attore (Oreste), musiche
2017 » Voce e Sirena: attore, musiche
2012 » doc La Seconda Natura: musiche
2011 » doc MM Milano Mafia: musiche
2011 » Pandemia: musiche
2011 » doc Radici: partecipazione
2009 » doc Corde: musiche
2008 » doc Napoli Piazza Municipio: musiche
2007 » doc Giocosamente: musiche
2007 » doc L'Ultima Treves: musiche (Tratte dal CD "Il Silenzio di Orfeo")
2006 » doc Crossing a Painted Vesuvius: musiche
2006 » Sotto la Stessa Luna: musiche


Premi e nomination