I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

16/05/1960
Catania, Italia

Altro


Rosario Fiorello


Filmografia dal 2000:
2017 » doc La Voce di Fantozzi: partecipazione
2014 » doc Zanetti Story - Javier Zanetti capitano da Buenos Aires: partecipazione
2010 » doc Passione: partecipazione
2009 » doc Viziati 3 - E la TV Creò il Mondo: partecipazione (Ottava Puntata "Presto Presto")
2007 » Manuale d'Amore 2: attore (Portantino - "L'Eros")
2007 » doc Un Principe Chiamato Totò: partecipazione
2005 » doc Fiorello e i Pinguini: partecipazione
2002 » Johan Padan a la Descoverta de le Americhe: Voce Johan Padan da Giovane