I viaggi di Roby
Clizia Fornasier

04/04/1986
Conegliano (TV), Italia

Altro


Clizia Fornasier


Filmografia dal 2000:
2013 » Aspirante Vedovo: attrice (Giada)
2013 » La Finestra di Alice: attrice (Alice)
2012 » Tutto Tutto Niente Niente: attrice
2008 » Grande, Grosso e Verdone: attrice (Carmela)
2008 » Ultimi della Classe: attrice (Giulia)
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: attrice (Giulia)

Biografia:
Dopo aver vinto il titolo di Miss Veneto partecipa al concorso di Miss Italia 2004 dove vince il titolo Miss Italia Modella Domani. L'anno seguente conduce su Rai Uno: Anteprime: aspettando Miss Italia e Varietà e Super varietà.
Debutta al cinema nel 2007 con il film Notte prima degli esami - Oggi, regia di Fausto Brizzi. Nello stesso anno gira Ultimi della classe, regia di Luca Biglione, e Grande, grosso e Verdone di Carlo Verdone.
Dopo aver terminato le riprese della serie televisiva di Rai Uno, Tutti pazzi per amore (2009), regia di Riccardo Milani, gira la fiction Piper, regia di Francesco Vicario, in onda su Canale 5, per la quale ha inciso anche un CD, Sole & I Demoni - Back to Piper, che contiene le canzoni cantate all'interno della serie.
Nel settembre del 2010 inizia le riprese di Un medico in famiglia 7, serie televisiva di Rai Uno, nella quale interpreta Albina Battiston.
(ultima modifica: 26/03/2013)

Note:
Cinema
Notte prima degli esami - Oggi, regia di Fausto Brizzi (2007)
Grande, grosso e Verdone, regia di Carlo Verdone (2008)
Ultimi della classe, regia di Luca Biglione (2008)
Tutto tutto niente niente, regia di Giulio Manfredonia (2012)
Aspirante vedovo, regia di Massimo Venier (in lavorazione)

TV - Fiction
Tutti pazzi per amore, regia di Riccardo Milani - Serie TV - Rai Uno (2009) –
Piper, regia di Francesco Vicario - Miniserie TV - Canale 5 (2009)
Un medico in famiglia 7, regia di Elisabetta Marchetti - Serie TV - Rai Uno (2011) -

TV - Programmi
Anteprime: aspettando Miss Italia - Rai Uno rai due (2005) - Conduzione
Varietà e Super varietà - Rai Uno (2005) – Conduzione