I viaggi di Roby

Silvio Berlusconi


Filmografia dal 2000:
2014 » doc TeleMilano 58: partecipazione
2012 » doc 1992-2012. Due Anni di Stragi. Venti Anni di Trattativa: partecipazione
2012 » doc CISIS!: partecipazione
2011 » doc Sexocracy - L'Uomo del Bunga Bunga: partecipazione
2011 » doc Silvio Forever: partecipazione
2010 » doc Sotto Scacco: partecipazione
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione
2008 » doc NaziRock - Il Contagio Fascista tra i Giovani Italiani: partecipazione
2006 » doc Il Lato Grottesco della Vita: partecipazione
2006 » Shooting Silvio: attore (Se Stesso)
2006 » doc Un'Altra Storia: partecipazione (Forza Italia)
2005 » doc Quando c'era Silvio: partecipazione