Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby
Sergio Martino

19/07/1938
Roma, Italia

Sergio Martino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Torso Rewind: regia
2020 » doc Da Qualche Parte nella Giungla: partecipazione
2019 » doc I Miei Sogni in Pellicola: partecipazione
2019 » doc Spaghetti alla Martino: partecipazione
2018 » doc Tutti i Colori di Sergio Martino: partecipazione
2013 » doc I Tarantiniani: partecipazione
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: regia, sceneggiatura
2011 » Napoletans: sceneggiatura
2008 » doc Dragonland - L'urlo di Chen terrorizza ancora l'occidente: partecipazione
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Italia 70 - Il Cinema a Mano Armata: partecipazione
2001 » Biuti Quin Olivia: produttore