I Viaggi Di Roby


Roma, Italia

Altro


Andrea D'Emilio


Filmografia dal 2000:
2020 » Bronx 80146: Direttore di Post-produzione
2020 » Dillo al Mare: montaggio
2020 » Notte di Quiete: montaggio
2020 » doc Respirando con la Musica: montaggio
2019 » La Scelta Giusta: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura, montaggio
2018 » Le Grida del Silenzio: montaggio
2017 » Italian Blood Stories: regia
2017 » doc Pasolini e la Terza Generazione: suono (montaggio del suono)
2017 » corto Una Volta: suono (montaggio audio)
2015 » doc La Rabbia: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » Io è Morto: montaggio
2014 » doc Io sono Tommaso: montaggio
2014 » doc Strade di Musica: montaggio
2011 » Cara, Ti Amo...: montaggio, fotografia (assistente operatore)
2006 » Il Bosco Fuori: aiuto regista

Biografia:
Nato e cresciuto a Roma, Andrea D'Emilio si diploma in Montaggio all’Istituto Professionale per la cinematografia e la televisione Roberto Rossellini. Allievo del Maestro Roberto Perpignani, lavora principalmente come montatore, firmando l'editing di Cara ti amo, di Gian Paolo Vallati, Io è Morto, di Alberto De Venezia, Le Grida del Silenzio, di Sasha A. Carlesi, Story Riders di Daniele Malavolta, Dillo al mare, di Riccardo Sesani, Karate Man, di Claudio Fragasso e l’opera collettiva Italian Blood Stories, dove ha firmato anche uno degli episodi come regista. Dopo aver diretto numerosi cortometraggi – Il Fantasma di Claudio; I dolori del giovane Narcos, L'Eunuco - e documentari, esordisce nel lungometragio con La scelta giusta.
(ultima modifica: 21/12/2020)