FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Andrea D'Emilio


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Italian Ghost Stories: regia
2018 » Le Grida del Silenzio: montaggio
2017 » doc Pasolini e la Terza Generazione: suono (montaggio del suono)
2017 » corto Una Volta: suono (montaggio audio)
2015 » doc La Rabbia: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » Io Morto: montaggio
2014 » doc Io sono Tommaso: montaggio
2014 » doc Strade di Musica: montaggio
2011 » Cara, Ti Amo...: montaggio, fotografia (assistente operatore)
2006 » Il Bosco Fuori: aiuto regista


Premi e nomination