CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Angelo Frezza


Filmografia dal 2000:
2021 » Umami - Il Quinto Sapore: regia
2020 » Dolcemente Complicate: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » A.N.I.M.A.: Produttore esecutivo
2016 » corto Disneyland: Produttore Esecutivo
2016 » Gił le Mani: regia, Organizzatore e produttore esecutivo
2010 » Alta Infedeltą: Produttore Esecutivo
2009 » La Bella Societą: Organizzatore Generale
2008 » Tutti Intorno a Linda: Organizzatore Generale
2008 » Ultimi della Classe: produttore
2007 » Sweet Sweet Marja: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2005 » The Torturer - Il Torturatore: produttore