Napoli Film Festival
I viaggi di Roby

Christian Marazziti


Filmografia dal 2000:
2017 » S_Connessi: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2016 » Ciao Brother: attore (Il Barbone)
2015 » E-Bola: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Cenere: attore
2012 » corto La Marchetta: attore
2011 » 5 (Cinque): attore
2011 » doc L’Incantatore di Serpenti, la Vita senza Freno di Gian Carlo Fusco: partecipazione (Presentatore)
2011 » corto Pollicino: attore
2010 » Il Figlio più Piccolo: attore (Vicesindaco)
2007 » Il Lupo: attore (Carabiniere Ucciso)
2000 » Si fa Presto a dire Amore: attore (Fabrì, il Barista)