CINECITT└ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Emanuela Rossi


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Caso Pantani: attrice
2019 » Qui pro Quo: attrice (Emanuela)
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attrice (Emanuela Spizzichino)
2016 » Come fai Sbagli: attrice (Emmeti)
2015 » corto Dove l'Acqua con altra Acqua si Confonde: attrice
2015 » corto Oltre la Linea: attrice (Ep. "Pi¨ Veloce" - Psicologa)
2014 » Mio PapÓ: attrice
2013 » corto SENZaria: attrice
2012 » corto Cesare: attrice
2012 » corto E la Vita Continua: attrice (Madre Lorenzo)
2012 » Operazione Vacanze: attrice (Sonia)
2012 » Poker Generation: attrice (Brigitte)
2007 » Bentornato Pinocchio: attrice (Voce "Fata Turchina")
2006 » 7 Km da Gerusalemme: attrice (Ginevra Santi)
2001 » E Adesso... Sesso: attrice (Madre di Barbara)