Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Gianni Vezzosi


Filmografia dal 2000:
2017 » Smetto Quando Voglio - Masterclass: montaggio
2016 » corto Uomo in Mare: montaggio
2016 » Veloce come il Vento: montaggio
2015 » corto La Smorfia: montaggio
2015 » Natale col Boss: montaggio
2015 » Pecore in Erba: montaggio
2014 » Smetto Quando Voglio: montaggio
2013 » corto Isacco: montaggio
2012 » corto La Casa di Ester: montaggio
2011 » corto Ombre: montaggio
2010 » Into Paradiso: montaggio
2007 » doc Centravanti Nato: montaggio
2005 » corto Sotto le Foglie: montaggio