OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Pascal Zullino

26/08/1964
Matera, Italia

Altro


Pascal Zullino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rumore: attore
2018 » doc FLAVIOH - Tributo a Flavio Bucci: partecipazione
2017 » doc Sacra Linfa: partecipazione
2017 » Sorelle: attore (Astolfi)
2016 » Il Vangelo secondo Mattei: regia (opera prima), attore
2014 » Ameluk: attore
2013 » Leone nel Basilico: attore (Appuntato Carabiniere)
2011 » Maternity Blues: attore (Dott. Scalia)
2011 » Una Domenica Notte: attore (Vito)
2010 » Un Giorno della Vita: attore (Pietro)
2009 » La Grata: attore (Padre Laura)
2008 » Tutto Torna: attore (Carabiniere)
2007 » Il Rabdomante: attore (Felice), soggetto, sceneggiatura
2005 » Nessun Messaggio in Segreteria: attore
2001 » Benzina: attore