Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby

Franco Fracassi


Filmografia dal 2000:
2013 » doc La Fabbrica delle Rivoluzioni: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc Berlusconi - La Genesi: sceneggiatura
2011 » doc Afghanistan: regia, soggetto (Autore inchiesta giornalistica), sceneggiatura
2011 » doc G Gate: regia, sceneggiatura, Inchiesta
2011 » doc Le Stigmate e il Denaro. Padre Pio, Business e Miracoli: sceneggiatura
2011 » doc One: regia, sceneggiatura
2011 » doc Sequestro Moro, Sentenza di Morte. Il pi Grande Intrigo Internazionale della Storia Italiana: regia, produttore
2011 » doc The Summit: regia, partecipazione, sceneggiatura
2010 » doc Sangue e Cemento: soggetto, produttore
2007 » doc Zero, Inchiesta sull'11 Settembre: regia, soggetto, sceneggiatura