Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Fioretta Mari


Filmografia dal 2000:
in produzione » Ballando il Silenzio: attrice
2018 » Un Amore cos Grande: attrice (Nonna di Veronica)
2017 » Edhel: attrice
2016 » Al Posto Tuo: attrice (Erminia)
2016 » L'Aquilone di Claudio: attrice (Dottoressa Giovannini)
2013 » corto Noi & gli Altri: attrice
2010 » A Sud di New York: attrice (Zia Alida)
2010 » Alice: attrice (Madre di Alice)
2010 » Sharm El Sheik - UnEstate Indimenticabile: attrice (Nonna Camilla)
2006 » Il Nostro Messia: attrice (Signora Autostop)