CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Alberto Bougleux


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Mio Nome č Aden: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Diario del 1-O: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Dialoghi Invisibili: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Ciudad Migrante: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc L'Ultimo Giorno: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2013 » doc El Retratista: regia, montaggio, fotografia
2013 » doc L'Isola: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2012 » doc Something for Tomorrow - Nove Racconti Europei: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc I Nostri Anni Migliori: Consulenza editoriale (ZaLab)
2010 » doc Il Sangue Verde: montaggio (Consulenza)
2009 » doc Canzone per Amine: regia, montaggio, fotografia
2009 » doc Magari le Cose Cambiano: Cura Editoriale
2006 » doc Souvenir Srebrenica: soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.albertobougleux.tk