Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Frédéric Chopin


Filmografia dal 2000:
2018 » doc L'Anarchico Venuto dall'America: musiche
2018 » corto Tante Care Cose: musiche (Brano “Prelude in E minor op.24 N.4”,)
2016 » corto Beyond Depth: musiche (Brano" Preludio in Do Minore")
2016 » corto Natività: musiche (Brano "Nocturnes")
2016 » doc Ricordare Tutto: musiche (Brano "Notturno n° 21 in Do Minore")
2015 » corto Walkwoman: musiche
2014 » doc Gli Anacoreti e i Monaci della Valle Suppentonia. Natura e Poesia nella Tuscia Falisca: musiche
2014 » doc Olivetti, una Trama Ideale d'Impresa: musiche
2014 » doc Unique: musiche
2012 » Circuito Chiuso: musiche
2012 » Il Notturno di Chopin: musiche
2012 » Narciso Gray di questa gioventù che non decade: musiche
2010 » doc Il Mio Fiume: musiche (Brano "Notturno" n. 7)
2006 » doc Pasolini Prossimo Nostro: musiche
2005 » Ti Uccido il Cane!: musiche
2004 » doc Eppure Erano Pochi Minuti Fa: musiche
2004 » doc Il Settimo Giorno: musiche
2001 » Resurrezione: musiche


Premi e nomination