I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Ines Vasiljevic


Filmografia dal 2000:
in produzione » Wild Youth: produttore
2018 » doc Alla Salute: produttore
2018 » Likemeback: produttore, Produttore Esecutivo
2018 » Sembra Mio Figlio: Produttore Delegato
2016 » Babylon Sisters: Produttore esecutivo
2014 » Ci Vorrebbe un Miracolo: produttore
2013 » medio Con il Fiato Sospeso: produttore
2013 » doc Slow Food Story: Produttore esecutivo
2012 » doc Io, qui. Lo Sguardo delle Donne: Organizzazione
2012 » doc L'Uomo Doppio: Delegato di produzione
2012 » doc La Nave Dolce: Coordinatore di Produzione
2012 » Pinuccio Lovero Yes I Can: produttore
2011 » corto Nonna si deve Asciugare: Direttore di Produzione
2010 » doc Fate la Storia Senza di Me: produttore, Produttore Esecutivo
2010 » doc Indesiderabili: produttore
2009 » doc Fratelli d'Italia: Produttore Delegato
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: casting


Premi e nomination