I Viaggi Di Roby


Altro


Stefano Agnini


Filmografia dal 2000:
2020 » La Donna dello Smartphone: costumi
2019 » doc Il Ponte della Vergogna: suono
2018 » corto Come un Rinoceronte: suono
2017 » Altin in Cittą: musiche
2016 » corto Sabbie Nere: suono (presa diretta)
2015 » doc Albergo Etico - Una Storia di Accoglienza: suono
2015 » corto Il Pescatore: suono
2015 » Io Sono Nulla: musiche, suono
2015 » doc Senza di Voi: suono (Presa Diretta)
2014 » Beyond Love: suono
2013 » corto A Passo d'Uomo: suono (presa diretta)
2010 » doc Foschia Pesci Africa Sonno Nausea Fantasia: suono
2010 » Il Caso Krolevsky: suono
2010 » Mondo Folle: musiche
2010 » Oggetti Smarriti: suono
2009 » L'Uomo del Grano: suono
2007 » Una Vita Migliore: musiche


Notizie

Premi e nomination