Meno di 30
I Viaggi di Robi
Lorenzo Pedrotti

25/01/1986
Voghera (PV), Italia

Altro


Lorenzo Pedrotti


Filmografia dal 2000:
2018 » Cronofobia: attore (Agente immobiliare)
2018 » La Terra Buona: attore (Martino)
2018 » Made in Italy: attore
2016 » corto Pazzo e Bella: attore (Giornalista)
2013 » corto Canti della Forca: attore
2013 » E fu Sera e fu Mattina: attore (Gianni)
2012 » Paura 3D: attore (Simone)
2010 » Krokodyle: attore (Kaspar Toporski)
2009 » Giallo/Argento: attore
2009 » Imago Mortis: attore (Sebastiano)
2008 » Il Primo Giorno d’Inverno: attore (Lorenzo)
2005 » doc Crisalidi: partecipazione
2004 » Come Prima: attore (Ivan)

Biografia:
Lorenzo Pedrotti nasce a Voghera nel 1986.
Dopo aver studiato recitazione a Roma e a Milano, compare in alcuni film come "Imago Mortis" di Stefano Bessoni e "Giallo" di Dario Argento, dove ricopre piccoli ruoli.
Nel 2010 è protagonista nel film "Krokodyle" di Stefano Bessoni.
(ultima modifica: 12/04/2010)