I viaggi di Roby

Enrico Magrelli


Filmografia dal 2000:
2012 » doc Anarchitaly: partecipazione, soggetto
2012 » doc Giuliano Montaldo - Quattro Volte Vent'anni: partecipazione
2012 » Transeuropae Hotel: sceneggiatura (collaborazione)
2011 » doc Con la Sicilia negli Occhi: partecipazione
2011 » doc Giovanna Cau. Diversamente Giovane: partecipazione
2010 » doc Appunti per un Viaggio alle Radici dell'Emigrazione vista al Cinema...: partecipazione
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: partecipazione