Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Michelle Carpente


Altro


Michelle Carpente


Filmografia dal 2000:
2021 » corto La Torta Preferita di Papa': attrice
2021 » corto The Circle of Love: attrice (Elena)
2016 » corto Offline: attrice
2016 » corto Radio Kaos: attrice
2015 » Alex & Co.: attrice
2010 » Cocapop: attrice, attrice
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: attrice (Diletta)
2008 » L'Ultima Estate: attrice (Valentina)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attrice (Diletta)

Biografia:
Attrice, presentatrice e Wedding Destination. Michelle Carpente inizia la sua professione di attrice professionista nel 2007, grazie alla partecipazione al film Scusa ma ti chiamo amore diretto da Federico Moccia (2008) e dal sequel Scusa ma ti voglio sposare (Federico Moccia, 2010).
Nel 2009 viene diretta da Eleonora Giorgi nel film Ultima Estate.
Ottiene ruoli importanti anche sul piccolo schermo, lavora con Giorgio Serafini ne Il bene ed il male per Rai 1 (2009), con Michele Soavi in Caccia al Re - La Narcotici per Rai 2 (2011) e ottiene una parte anche nella serie televisiva I medici - Masters of Florence (Rai 1, 20016).
Negli anni, presta il volto più volte alla Disney, sia come attrice per Alex & Co (2015) in onda su Disney Channel, sia come presentatrice di alcune anteprime italiane.
Lavora poi per le serie di Canale 5 Il peccato e la vergogna (2010) e L’onore e il rispetto - capitolo 5 (2017), diretta da Alessio Inturri.
Nel 2017 torna sul grande schermo in compagnia di Antonio Banderas nel film Beyond the Edge diretto da Aleksandr Boguslavskiy e Francesco Cinquemani.
Dal 2012 conduce e presenta diversi eventi e trasmissioni televisive: nel 2012 presenta il programma Cloud in diretta tutti i giorni su Coming Soon Television; nel 2017 è al timone del game show Ben10 - La sfida, in onda su Boing Tv; nel 2019 conduce insieme a Dario Vergassola il programma Sei in un paese meraviglioso, in onda su Sky Arte.
Nel 2021 è ideatrice e conduttrice del programma televisivo Matrimonio a sorpresa in Italia, in onda su Discovery+.
(ultima modifica: 16/01/2008)