-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Mirko Artuso


Filmografia dal 2000:
2019 » Effetto Domino: attore (Gianni Colombo)
2018 » Menocchio: attore (Pre Melchiorri)
2017 » Finché c'è Prosecco c'è Speranza: attore (Secondo)
2017 » Resina: attore
2016 » La Pelle dell'Orso: attore (Franco)
2015 » corto L'Amore è un Braccio Rotto: regia, Preparazione degli attori
2015 » corto No!: attore
2013 » La Sedia della Felicità: attore (Bepin Lievore)
2013 » Piccola Patria: attore (Franco Carnielo)
2007 » La Giusta Distanza: attore (Frusta)

Biografia:
Attore teatrale, si è formato lavorando in stretta collaborazione con attori come Laura Curino, Marco Paolini ed Eugenio Allegri. Al cinema ha partecipato – tra gli altri film – a Piccoli Maestri di Daniele Lucchetti, La giusta distanza di Carlo Mazzacurati , Non è mai colpa di nessuno di Andrea Prendstaller , Piccola P atria di Alessandro Rossetto. Per la televisione ha interpretato N el nome del male di Alex Infascelli.
(ultima modifica: 05/09/2013)