Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Enrico Vaime

19/01/1936 - 28/03/2021
Perugia, Italia

Altro


Enrico Vaime


Filmografia dal 2000:
2011 » doc LIncantatore di Serpenti, la Vita senza Freno di Gian Carlo Fusco: partecipazione
2010 » doc Flaiano: il Meglio Passato: partecipazione
2009 » doc LUomo dalla Bocca Storta: partecipazione
2008 » doc Il Falso Bugiardo - Vita Cinema e Storie di Luciano Vincenzoni: partecipazione
2008 » doc Parlami di Me: sceneggiatura
2007 » doc Bianciardi!: partecipazione