Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Giulietta De Bernardi


Filmografia dal 2000:
2013 » doc Hotel de l'Univers: partecipazione
2012 » Iolanda tra Bimba e Corsara: attrice
2009 » Passione di Giovanni: produttore
2008 » doc Pane/Piazza delle Camelie: partecipazione
2007 » Mde Miracle: attrice (Martha)
2006 » Accoltellati: attrice
2004 » Marlene de Sousa: attrice
2002 » Lei: attrice
2001 » Fare la Vita: attrice (Wanda)
2000 » corto Un'Aria Scura: attrice, produttore


Notizie

Premi e nomination