CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Elisa Di Eusanio


Filmografia dal 2000:
2021 » La Tana: attrice (Madre di Giulio)
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: attrice (Teresa Maraldi)
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: attrice (Teresa Maraldi), attrice (Teresa Maraldi)
2020 » Va Bene Così: attrice
2018 » Benedetta Follia: attrice (Letizia)
2018 » Non è Vero ma ci Credo: attrice (Cristina)
2016 » La Mia Famiglia a Soqquadro: attrice (Giorgia)
2014 » La Buca: attrice
2013 » La Mossa del Pinguino: attrice (Ale)
2012 » Good as You: attrice (Mara)
2012 » Il Volto di un'Altra: attrice (Moglie Camperista)
2007 » Come Tu Mi Vuoi: attrice (Sara)