Meno di 30
I Viaggi di Robi

28/09/1958
Palermo, Italia

Aldo Baglio


Filmografia dal 2000:
in produzione » Odio l'Estate: attore, soggetto, sceneggiatura
in produzione » L'Indesiderato: attore, soggetto
2019 » Scappo a Casa: attore (Michele), soggetto, sceneggiatura
2018 » Vengo Anch'Io: attore
2016 » Fuga da Reuma Park: regia, attore (Aldo), soggetto, sceneggiatura
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: regia, attore (Aldo), soggetto, sceneggiatura
2013 » Ammutta Muddica al cinema: attore, sceneggiatura
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: attore (tassista)
2010 » La Banda dei Babbi Natale: attore (Aldo), soggetto, sceneggiatura
2009 » Baaria: attore (Affarista)
2008 » Il Cosmo sul Comò: attore, soggetto, sceneggiatura
2006 » Anplagghed al Cinema: attore, soggetto, sceneggiatura
2004 » Tu la Conosci Claudia?: attore (Aldo), sceneggiatura
2002 » doc Il Mondo alla Rovescia: Appunti sul Cabaret Milanese: partecipazione
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: regia, attore (Al/Herbert), soggetto, sceneggiatura
2000 » Chiedimi se sono Felice: regia, attore (Aldo), soggetto, sceneggiatura