Meno di 30
I Viaggi di Robi

00/00/1972
Firenze, Italia

Altro


Igor Maltagliati


Filmografia dal 2000:
2018 » La Banalitŕ del Crimine: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Tutto Liscio: regia, sceneggiatura
2014 » Il Bastardo Innocente: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » The Sweepers: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » corto Nuit Americhčn: soggetto, sceneggiatura
2011 » Canepazzo: soggetto, sceneggiatura
2011 » corto Faccia di Ladro: costumi
2007 » Bingo: soggetto, sceneggiatura
2004 » Il Mistero di Lovecraft. Road to L.: sceneggiatura

Biografia:
Igor Maltagliati nasce a Firenze nel 1972 studia al DAMS di Bologna e nel 2000 si laurea in teatro e cinema all’Universitŕ di Roma Tre. Da allora ha scritto e diretto numerose opere teatrali e cortometraggi. Nel 2004 partecipa alla stesura della sceneggiatura del film “Road to L.” assieme a Federico Greco e Roberto Leggio. Sempre con Federico Greco realizzano il cortometraggio ironico-horror “Nuitamerichen”. Tra le varie collaborazioni ci sono la sceneggiatura del film “Cane Pazzo”; la regia, la produzione e la sceneggiatura del lungometraggio “Le ombre degli angeli” e la sceneggiatura del cortometraggio western “Shuna” e nel 2010 scrive e dirige la sua commedia” Al posto mio”, uscita nei teatri romani.
(ultima modifica: 26/02/2014)

Sito Web: http://www.igormaltagliati.it